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Boragine e Spinaci

PREPARAZIONE

I nostri Ravioli Ferruccio Gourmet Borragine e Spinaci si sposano perfettamente con la rinomata salsa di noci della tradizione ligure.
Si tratta di un condimento corposo e profumato dal sapore deciso, che contrasta quindi la delicatezza del raviolo.

PREPARAZIONE

  • Inzuppa  il pane con il latte, strizzalo e mettilo in un cutter, insieme a pinoli, noci, aglio, maggiorana, e formaggio grattugiato
  • Aziona il cutter e versa l’olio e il latte nel quale si è ammollato il pane lentamente, poco per volta
  • Verifica la  consistenza ottimale della salsa secondo il tuo gusto, infine aggiusta di sale e pepe.
  • Finisci di insaporire i Ravioli Ferruccio Gourmet e servili in tavola.
Necessario:
Noci 160g, Olio extravergine d’oliva 70g, Aglio 1 spicchio, Pinoli 20g, Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 30g, Latte intero 160g, Maggiorana 4g, Pane mollica, 30g

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NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

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