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Ravioli Cozze e Pecorino al burro e prezzemolo

PREPARAZIONE

Per i nostri Ravioli Ferruccio Gourmet Cozze e Pecorino li suggeriamo un condimento semplicissimo, ma ricco di carattere, grazie al prezzemolo.
Questo ha infatti un sapore pungente e leggermente amaro che si accosta benissimo con il gusto del ripieno del raviolo, caratterizzato da cozze e formaggio pecorino

PREPARAZIONE

  • Fai sciogliere il burro in una padella e aggiungi l’aglio
  • Una volta che è rosolato, togli l’aglio e aggiungi il prezzemolo e un’abbondante macinata di pepe, poi  spegni il fuoco. 
  • Versa in padella i ravioli cotti separatamente e riaccendi il fuoco per 30/60 secondi
  • Finisci di insaporire i Ravioli Ferruccio Gourmet e servili in tavola.
Necessario:
burro, aglio, prezzemolo, pepe.

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NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

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