fbpx

Ravioli Ferruccio Gourmet all’Orata e Zucchine

PREPARAZIONE

Con questa ricetta il sapore dei nostri Ravioli Ferruccio Gourmet all’Orata viene potenziato dalla doppia zucchina, presente nel ripieno e nel condimento.
Una preparazione di carattere, sebbene discreta,  capace di esaltare senza coprire un raviolo che già di per sé ha un gusto decisamente pieno.

PREPARAZIONE

  • Metti l’olio in una casseruola e aggiungi l’aglio
  • Quando l’olio è ben caldo,  aggiungi le zucchine tagliate a rondelle spadella fino a cottura quasi ultimata 
  • Aggiungi i  pomodorini e falli appassire appena, poi versa i ravioli già cotti separatamente
  • Finisci di insaporire i Ravioli Ferruccio Gourmet e servili in tavola.
Necessario:
olio, aglio, zucchine, pomodorini.

Condividi

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

Chiudi il menu