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Ravioli Gourmet al Baccalà con olive taggiasche e pinoli

PREPARAZIONE

Le olive taggiasche e i pinoli sono ingredienti tipici nelle preparazioni alla ligure e pensiamo si adattino benissimo ai nostri Ravioli Gourmet al Baccalà.
I pinoli sono i semi commestibili prodotti da alcuni tipi di pino e sono considerati alimenti nobili e genuini, mentre le olive taggiasche, coltivate nell’imperiese,  hanno un sapore poco acido e piuttosto dolce

PREPARAZIONE

  • Mettete in una padella l’olio, l’aglio e le olive taggiasche
  • Dopo qualche minuto, aggiungere i pinoli
  • Se li gradisci, aggiungi i pomodorini e fai appassire qualche minuto
  • Versa in padella i ravioli cotti separatamente 
  • Finisci di insaporire i Ravioli Ferruccio Gourmet e servili in tavola.
Necessario:
olio, aglio, olive taggiasche e pinoli. A chi gradische i pomodorini non ci stanno per nulla male

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NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

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