fbpx

Ravioli Gourmet alla Ligure con dadini di patate e salvia

PREPARAZIONE

Un piatto di Ravioli Gourmet alla Ligure ricco di sapori e aromi, dove si distinguono perfettamente patate e fagiolini, il pesto alla genovese artigianale  e la salvia, dal gusto leggermente piccante e amarognolo.

PREPARAZIONE

  • Fai lessare una patata e tagliala a piccoli dadini
  • Fondi il burro in una padella e aggiungi i dadini di patata
  • Fai insaporire per qualche minuto e poi procedi aggiungendo la salvia 
  • Lascia che la salvia rilasci il suo caratteristico gusto e spegni il fuoco. Aggiungi i ravioli cotti a parte
  • Finisci di insaporire i Ravioli Ferruccio Gourmet e servili in tavola.
Necessario:
burro, salvia, patate

Condividi

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

Chiudi il menu