fbpx

Ravioli Gourmet Argentini alle erbe aromatiche

PREPARAZIONE

Le erbe aromatiche  sono molto più di un valido aiuto in cucina: sono ingredienti a tutti gli effetti davvero eccezionali, perfetti per condire i nostri Ravioli Ferruccio Gourmet Argentini.
Abbiamo scelto salvia e rosmarino, due erbe particolarmente di carattere, capaci di aromatizzare le pietanze in maniera del tutto naturale, consentendo quindi di limitare l’utilizzo del sale, a tutto beneficio per la salute. 

PREPARAZIONE

  • Metti il rosmarino, la salvia e l’aglio nelle proporzioni più gradite in un cutter e azionalo per tritare
  • Quando il trito è pronto, versalo in una casseruola dove avrai messo un filo d’olio e amalgama
  • Versa ora i ravioli già cotti separatamente e accendi il fuoco
  • Finisci di insaporire i Ravioli Ferruccio Gourmet e servili in tavola.
Necessario:
aglio, rosmarino, salvia, olio

Condividi

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

Chiudi il menu