fbpx

Ravioli Gourmet Calamari Piccanti con piselli

PREPARAZIONE

La vivacità dei nostri  Ravioli Ferruccio Gourmet Calamari Piccanti va a nozze con la dolcezza dei piselli.

PREPARAZIONE

  • Mettere il burro e l’aglio in una padella e fai rosolare leggermente
  • Aggiungi i piselli per insaporirli, spadellando per  2 minuti circa  a fiamma viva 
  • Aggiungi un cucchiaio di salsa di pomodoro, facendo attenzione a non eccedere, perché potrebbe coprire il gusto dei ravioli
  • Lascia cuocere  per qualche minuto, poi aggiungi i ravioli già cotti separatamente+
  • Finisci di insaporire i Ravioli Ferruccio Gourmet e servili in tavola.
Necessario:
burro, aglio, piselli, salsa di pomodoro

Condividi

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

Chiudi il menu