fbpx

Ravioli Gourmet Genovesi

PREPARAZIONE

I Ravioli Ferruccio Gourmet Genovesi sono una specialità molto versatile dell’antica tradizione ligure.
Lasciamo alla tua  fantasia e alla tua  creatività la scelta del condimento ideale.
Noi consigliamo sughi molto semplici, che non coprano il gusto di questo caratteristico raviolo, che ha una ricetta che risale a parecchi secoli fa.
Prova quindi  a condirli con il classico Ragù alla Bolognese, o semplicemente con pomodoro o soltanto con olio d’oliva extravergine e una grattatadi Parmigiano Reggiano.
Oppure inventa tu un condimento e sorprendi i tuoi commensali!

Condividi

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

Chiudi il menu