fbpx

Ravioli Gourmet Moscardini e Speck con pomodorini e rucola

PREPARAZIONE

Suggeriamo una velocissima e semplice ricetta dove solo i vivacissimi pomodorini e la rucola accompagnano i nostri Ravioli Ferruccio Gourmet Moscardini e Speck.
Due ingredienti eccellenti, che non hanno bisogno di presentazioni e che sanno declinarsi in innumerevoli ricette per insaporire i piatti della cucina mediterranea.

PREPARAZIONE

  • Metti l’olio e l’aglio in padella e fai  rosolare 
  • Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e, appena sono leggermente appassiti, aggiungi la rucola, lascia andare per 30 secondi e spegni il fuoco
  • Versa i  ravioli cotti separatamente in padella e riaccendi il fuoco per 30 secondi
  • Finisci di insaporire i Ravioli Ferruccio Gourmet e servili in tavola.
Necessario:
olio, aglio, pomodorini, rucola

Condividi

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

Chiudi il menu