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Ravioli Gourmet Pere e Castelmagno con Fonduta

PREPARAZIONE

Abbiamo pensato di suggerirvi una ricetta dove i sapori che caratterizzano i nostri Ravioli Ferruccio Gourmet Pere e Castelmagno siano potenziati per offrirvi un’esperienza di gusto unica.
Castelmagno nel ripieno del raviolo e nel condimento: un formaggio piemontese d’importanza storica, con odori e aromi intensi.

PREPARAZIONE

  • Metti  in un pentolino la panna, il formaggio Castelmagno e l’uovo (opzionale)
  • Scalda a bagnomaria e, man mano che si scioglie il formaggio, gira con una frusta fino a che quest’ultima rimane velata dal composto.
    La salsa non va preparata in anticipo, perché  tende rapprendere una volta fredda, pertanto consigliamo di utilizzarla immediatamente.
  • Versaci sopra i Ravioli Ferruccio Gourmet un’abbondante mestolata di fonduta e una generosa spolverata di pepe e servi in tavola.
Necessario:
300 g Panna Fresca Liquida 150 g Castelmagno 1 tuorlo d’uovo (facoltativo)

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NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

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