fbpx

Ravioli Gourmet Rana Pescatrice Caviale e Agrumi con Bottarga e pomodorini

PREPARAZIONE

I nostri Ravioli Ferruccio Gourmet Rana Pescatrice Caviale e Agrumi hanno un ripieno raffinato e saporito e necessitano di condimenti che possono essere estremamente leggeri o di carattere, come quello che vi proponiamo, con Bottarga e pomodorini.

PREPARAZIONE

  • Metti  l’olio in una casseruola e, quando è caldo aggiungi i pomodorini tagliati a spicchi
  • A cottura ultimata, versa i  ravioli già cotti separatamente
  • Aggiungi con parsimonia la bottarga. Non deve coprire i gusti, ma arricchire.
  • Finisci di insaporire i Ravioli Ferruccio Gourmet e servili in tavola.
Necessario:
olio, bottarga, pomodorini

Condividi

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

NOTA IMPORTANTE: 
NOTA IMPORTANTE: 
VERSA I RAVIOLI CONGELATI DIRETTAMENTE IN ACQUA BOLLENTE PRECEDENTEMENTE SALATA.

LA COTTURA VARIA A SECONDA DEI GUSTI, MA CONSIGLIAMO UN MASSIMO DI 5 MINUTI.
Nelle nostre ricette abbiamo preferito non menzionare il sale,
ma è sottointeso che questo è tra gli ingredienti nelle dosi che ognuno ritiene opportuno
 per soddisfare il proprio gusto.

Chiudi il menu